コメント

みん
眠れないほどのぐずぐずで高熱なら病院行きます。熱性痙攣とか怖いので😭

ままんま
寝てるなら朝まで様子見ます!高熱で寝れないようなら夜間にいって座薬などもらうかもしれません💦39度くらいこえたらけっこうグズグズですよね、、
-
N
寝るまではグズグズしてたけど寝たので大丈夫なのかなーと思いながらも心配してました💦
- 4月15日

☺︎
寝れるなら朝まで様子見、
寝れないようなら夜間行きます!
みん
眠れないほどのぐずぐずで高熱なら病院行きます。熱性痙攣とか怖いので😭
ままんま
寝てるなら朝まで様子見ます!高熱で寝れないようなら夜間にいって座薬などもらうかもしれません💦39度くらいこえたらけっこうグズグズですよね、、
N
寝るまではグズグズしてたけど寝たので大丈夫なのかなーと思いながらも心配してました💦
☺︎
寝れるなら朝まで様子見、
寝れないようなら夜間行きます!
「病院」に関する質問
今周期で5度目の移植となります。 先日生理2日目にクリニックを受診したところ、右の卵巣に遺残卵胞(16.3)があることが分かりました。 1度目の移植の際も直前の採卵の影響か、遺残卵胞があり、移植が延期となったことが…
よろしくお願いします! 先週水曜日に教室で娘が嘔吐し、翌日病院で検査の結果胃腸炎と診断。うつる可能性もあるため落ち着くまで学校は休んでといわれたので学校にも伝えました。 翌日、私も発熱、軟便症状あり。担任か…
えぐいぐらい親知らずの虫歯が痛い!!! 痛み止めも1時間しか効かない、、、 ずーっとジンジン痛くてコメカミや顎の付け根まで痛い! 明日歯医者だけど、この虫歯は大きい病院に 行かないといけはいなら、 治療してもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
N
そうなんです痙攣がこわくて、、寝てる間に痙攣してたらと思うと眠れなくて💧
みん
夜中の0時くらいに40度近く出て、ぐずぐず眠れなかった時はちょうど解熱剤あったのでお尻から入れました。。高熱だと心配ですよね。こっちも眠れないし💦
N
眠れない夜を過ごし、、首と足の関節の所に冷えピタ貼って寝たしたら何とか下がってました😣