朝イチからパチンコで負ける→昨日から携帯の調子が悪いといい出し仕事終…
朝イチからパチンコで負ける→
昨日から携帯の調子が悪いといい出し仕事終わり息子を迎えて帰ったところを(18時前)携帯ショップに連れ出される(ご飯外で食べれば楽でしょと言われ)→
結果携帯は治らず。帰りの車から家に帰ってもしばらくアップルのサポートセンターに電話をかける→
息子に何度も「電話終わった?」ときかれ終わったら遊ぼうねごめんねと答える→
電話終わってすぐ1人でお風呂へ→
出てきて犬の散歩にみんなで行って帰ってすぐまた寒いからと1人で風呂へ→
出てきて少しだけコマ回しや犬におやつあげたりして遊んであげたけどそれもすぐ終了。携帯ゲーム始める。
息子も眠くなりパパと寝ない来ないでママがいいと言われ
パパいらないんだとかひねくれたこと言い出したので私が遊ぶから待ってって
全然遊んでなかったよねみたいなこと言ったのが癇に障ったのか逆ギレ。
俺いらないじゃんと寝室から出て行きました。←イマココ
まじでだるい。息子の風呂も手伝わず犬と遊んであげててと言っても携帯ゲーム。
え?文句言った私が悪いのかな????
そりゃ息子も下が生まれるの勘づいてるしママがいいってそりゃいうよ笑笑
そんなことでキレられても困るんですが、、、
私が一言言ったのがまずかったですかね???
- ちぱ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
hihuko❁5kids
全然悪くないです🥲
むしろ、嫌味言いたくなりますね!!!!
遊んでくれない、お風呂も手伝わない、携帯ゲームばっかり!
それなら嫌がられるの当たり前ですよー😭💦💦💦
ちぱ
ですよね( ; ; )( ; ; )
イライラしすぎて吐き出したくなりました🤣