コメント

はじめてのママリ🔰
私も今月初めに生理が開始になり昨日からまた出血しています😓排卵日付近なので同じ症状かと😱私も病院行くか迷っています😭
回答になっていなくてすみません😞
はじめてのママリ🔰
私も今月初めに生理が開始になり昨日からまた出血しています😓排卵日付近なので同じ症状かと😱私も病院行くか迷っています😭
回答になっていなくてすみません😞
「病院」に関する質問
もう少し回答が欲しいのでよろしくお願いします。 職業訓練校に通っているのですが、どうしても行きたくなくてズル休みしてしまいました。 電話でとっさに子供の体調不良と言ってしまい、当然子供は保育園に行っており病…
先日産んだ子に先天性の病気があり、生後17日で専門の病院へ行くのですがうちには車がないため電車とバスになります その際に生後1ヶ月から使えるベビーカーを使う予定なのですが生後17日でも大丈夫なのでしょうか? そ…
流産後の妊活について。 先月8週の検診で稽留流産が分かり、先週手術をしました。 病院からは2回生理を見送ったら妊活再開していいと言われていますが、今年36歳になるので年齢的な焦りもあり、出来るだけ早く再開したい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😣
同じ人がいて安心しました!
おそらくホルモンバランスの乱れだと思うんですけど
少し不安になりますよね😭