𝓡𝓲𝓻𝓲
鼻水、咳がなければ家で様子見します!
shio
朝はわりと症状も落ち着いていると思います。悪くなるなら夕方から午後...明日祝日なので、私ならかかります!!
はじめてのママリ🔰
解熱剤もあるのなら家で様子みます
まだ検査しても反応しないでしょうし😢
早く良くなりますように!🌟
𝓡𝓲𝓻𝓲
鼻水、咳がなければ家で様子見します!
shio
朝はわりと症状も落ち着いていると思います。悪くなるなら夕方から午後...明日祝日なので、私ならかかります!!
はじめてのママリ🔰
解熱剤もあるのなら家で様子みます
まだ検査しても反応しないでしょうし😢
早く良くなりますように!🌟
「病院」に関する質問
藁をもすがる思いで質問させていただきます。 膣からの少量の不正出血が長く続いており、膣の入り口付近の腫れもあります。 大学病院にも長く通っているのですが、原因が全くわからない状態で、かなり精神的にも参ってい…
熱が上がったり下がったりで落ち着きません。再受診必要でしょうか? 金曜日4時 39.2度〜37.0度。元気に遊ぶ →病院行ったら喉が赤いと言われ、溶連菌検査するも陰性。咽頭炎と判断。 土曜日 37.2度 機嫌悪い 日曜日 …
あーあー明日旦那やっとお盆1日休みあったのに実家へ‥お義母さんがつい最近まで入院しており退院決まったみたいで行くらしい🚗💧 帰りたい帰りたいって言ってて週末は病院からその件で連絡はあったって言うしΘΔΘ家のゴミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント