子育て・グッズ 子供の鼻水が治らない一ヶ月ほど悩んでます耳鼻科には毎日〜数日に一回… 子供の鼻水が治らない 一ヶ月ほど悩んでます 耳鼻科には毎日〜数日に一回行ってるし 一ヶ月間毎日同じ薬飲んでるのに治らない 保育園行き出したのもあるだろうけど こんなもんですか? Pigeonの吸引機でまめに吸ってる なのに 毎晩全然ぐっすり寝れてなくて流石にほんとかわいそう わたしももう辛い なんでなのー。はぁ、 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 保育園 吸引機 まめ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違う病院にかかられたことありますか? 私の友人も同じように悩んでて、違うとこに行ったら鼻吸いのしすぎで逆効果だったらしく、違う薬もだしてもらってよくなったことありますよ。 4月15日 まめ えーそんなことあるんですか?? 吸えるだけ吸えって言われてます😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
えーそんなことあるんですか??
吸えるだけ吸えって言われてます😅