マカロン
あるあるだと思います。夫&友人曰くポジションとかあるみたいですよ。
変な意味で触ってるわけじゃないらしいです。
🍓( 28 )
うちの子はしたことないです!どうしたらやめるかは、バイキン入るからやめようね!と一度だけ言う。絶対に一度です!それでダメなら何も言わないことが1番かと思います!
🥨
3歳の息子がいますが、ありましたー!気になって触ってるだけで、変な意味はないかと!しばらくしたら落ち着くんじゃないですかね?様子見で良いと思います☺️
マカロン
あるあるだと思います。夫&友人曰くポジションとかあるみたいですよ。
変な意味で触ってるわけじゃないらしいです。
🍓( 28 )
うちの子はしたことないです!どうしたらやめるかは、バイキン入るからやめようね!と一度だけ言う。絶対に一度です!それでダメなら何も言わないことが1番かと思います!
🥨
3歳の息子がいますが、ありましたー!気になって触ってるだけで、変な意味はないかと!しばらくしたら落ち着くんじゃないですかね?様子見で良いと思います☺️
「年齢」に関する質問
初めてのベビーカーについて 2択だったらどちら選びますか? ①片手でボタンひとつで自動で降りたたまれるので楽 重さが8キロあるのでベビーカーの中では重め 対象年齢4歳まで ②とにかく軽くてコンパクト …
帝王切開後の妊娠 年齢的に焦っています 2人目は激務、流産、排卵などに問題がなくてもできなくて産むまでにだいぶ時間がかかりました 産後10ヶ月くらいから妊活始めてもいいですかね… やっぱりしっかり12ヶ月待ちます…?
少しでも当てはまる症状があると、 子供が病気なのでは、等かなり心配になってしまいます🥲 心配しすぎてもしょうがないのはわかっているのですが、、 同じような方いますか?? 年齢が上がってくると少しは安心できるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント