マカロン
あるあるだと思います。夫&友人曰くポジションとかあるみたいですよ。
変な意味で触ってるわけじゃないらしいです。

🍓( 28 )
うちの子はしたことないです!どうしたらやめるかは、バイキン入るからやめようね!と一度だけ言う。絶対に一度です!それでダメなら何も言わないことが1番かと思います!

🥨
3歳の息子がいますが、ありましたー!気になって触ってるだけで、変な意味はないかと!しばらくしたら落ち着くんじゃないですかね?様子見で良いと思います☺️
マカロン
あるあるだと思います。夫&友人曰くポジションとかあるみたいですよ。
変な意味で触ってるわけじゃないらしいです。
🍓( 28 )
うちの子はしたことないです!どうしたらやめるかは、バイキン入るからやめようね!と一度だけ言う。絶対に一度です!それでダメなら何も言わないことが1番かと思います!
🥨
3歳の息子がいますが、ありましたー!気になって触ってるだけで、変な意味はないかと!しばらくしたら落ち着くんじゃないですかね?様子見で良いと思います☺️
「男の子」に関する質問
10月末に男の子を出産予定ですが名前が決まりません 夫は「燈」の字を使いたいらしく... 燈を使って色々考えているのですが悩んでいます。 皆さんならどれが良いと思いますか?😭 ①燈弦(ひづる)→夫第一候補、古風な雰囲気…
子供のパジャマってくさくなりますか? 4歳の男の子なんですが、寝てる時すごい汗をかいています。特に首の後側。 その結果、10時間くらい寝て起きるとパジャマの首元がめちゃくちゃくさいです💦 私はそれに慣れちゃって…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちの色が若干明るくなった気がします😢 いつもはうんちの色チャートの3〜4番の色でしたが、ここ数日は限りなく3番に近い色になりました。 吐き戻しも多く、下痢が気になっていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント