マカロン
あるあるだと思います。夫&友人曰くポジションとかあるみたいですよ。
変な意味で触ってるわけじゃないらしいです。
保育士3kidsママ🐾
うちの子はしたことないです!どうしたらやめるかは、バイキン入るからやめようね!と一度だけ言う。絶対に一度です!それでダメなら何も言わないことが1番かと思います!
🥨
3歳の息子がいますが、ありましたー!気になって触ってるだけで、変な意味はないかと!しばらくしたら落ち着くんじゃないですかね?様子見で良いと思います☺️
マカロン
あるあるだと思います。夫&友人曰くポジションとかあるみたいですよ。
変な意味で触ってるわけじゃないらしいです。
保育士3kidsママ🐾
うちの子はしたことないです!どうしたらやめるかは、バイキン入るからやめようね!と一度だけ言う。絶対に一度です!それでダメなら何も言わないことが1番かと思います!
🥨
3歳の息子がいますが、ありましたー!気になって触ってるだけで、変な意味はないかと!しばらくしたら落ち着くんじゃないですかね?様子見で良いと思います☺️
「オムツ」に関する質問
生後25日目の新生児です。 最近寝ていると急に叫ぶように泣くことがあります。 一瞬とかじゃなくて、ずっと泣き続けており、抱っこしてもオムツを変えても泣き止みません。 おっぱいを吸わせると5分ほど吸ってそのまま…
1歳5ヶ月の発達について 1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、発達について心配になってきましたTT 0歳の時は周りよりも成長が早く 2ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いおすわり、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月でハイハイ、10ヶ…
生後3ヶ月の子を連れて母の実家がある山口へ2泊3日の旅行に行きます。交通手段は新幹線で、ここからだと2時間の新幹線移動です。 ホテルでベビーベッドとオムツ入れは借りれたのですが、持っていっておいた方がいいものと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント