コメント
はれ
17万円も?!
高いですね😭😭
ねむねむ
この時期に幼稚園でそんな出費があるんですね😳
それは、痛い出費ですね🥺
-
ひーた
半年分の給食費と、施設料の支払いをまとめ払いしなきゃいけなくて、幼稚園と出産で23万ほどの出費が痛いです😭- 4月15日
はれ
17万円も?!
高いですね😭😭
ねむねむ
この時期に幼稚園でそんな出費があるんですね😳
それは、痛い出費ですね🥺
ひーた
半年分の給食費と、施設料の支払いをまとめ払いしなきゃいけなくて、幼稚園と出産で23万ほどの出費が痛いです😭
「お金」に関する質問
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
毎日仕事の合間に実家に顔を出す旦那どう思いますか? 営業職で担当エリアが旦那の実家近辺なのですがほぼ毎日合間に実家に行きコーヒー休憩をしています。 コーヒー休憩をする時にも自分の(旦那の)お父さんやお母さんと…
もやもやするので聞いてください! 今月引っ越しをしたのですが、定期購入している物(3000円)の住所変更を忘れ前住所に配達してしまい、ヤマトに問い合わせて調べてもらったところ管理人が捨てたとの返事が😇 確かに変更…
お金・保険人気の質問ランキング
ひーた
上2人は里帰りの個人病院で5万以内だったのですが、今回は里帰りができなく総合病院で平日の時間外出産で17万で、旦那と唖然としました..🥺