お金・保険 ヤフーショッピングでお買い物して、PayPayボーナスがいくらか入る予定… ヤフーショッピングでお買い物して、PayPayボーナスがいくらか入る予定なんですが、そのPayPayボーナスのお金はPayPayに加算されるんですか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り お金 買い物 ショッピング ボーナス ^ ^(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり そうです!PayPayに加算されますよ🙋🏻♀️🎶 4月15日 ^ ^ やはりそうですよね🥺 ありがとうございます😊💕 4月15日 h1r065 そうです。いまは支払いに使う、運用する、とりあえず貯めてから使うとか選択肢があります。 4月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
やはりそうですよね🥺
ありがとうございます😊💕