ココロ・悩み 離婚されて子供と元旦那が面会してる方に質問です!もし再婚をして(再婚… 離婚されて子供と元旦那が面会してる方に質問です! もし再婚をして(再婚してて)元旦那が 面会した時にSNSに子供の顔をアップしてたり トプ画にしてたらどう思いますか?? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 旦那 離婚 再婚 面会 0000(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 シングルです! 子供の父親に彼女居ますが その人に子供を見られたくない って思います😱😱 なので私だったら後ろ姿とかなら許せますが 顔が写ってしまっていたら嫌かもです💦 4月15日 0000 嫌ですよね、、、 今でも嫌です😂 載せないでって言っていいのか🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0000
嫌ですよね、、、
今でも嫌です😂
載せないでって言っていいのか🥺