※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
由香りん
妊娠・出産

28週で子宮が少しひらいてるとのことで、国立に明日診察に行きます。入院は避けたいんですが、どうでしょうか?同じ経験の方いますか?

28週で子宮が少しひらいてるとのことで、国立に紹介状だされて明日診察にいきますヾ(゚д゚;)

そのまま入院だと思いますか?
国立だけは入院したくないんですよ!!
絶対寝れない(。ŏ_ŏ)

いつも通ってる病院じゃダメなんですかね?
みなさんに中に同じような経験ある方いませんか?

コメント

ひあっこ

今は個人病院に行かれてるのですか?ならば、もう産むまで国立病院だと思いますよ。

Rai

やはり、妊娠出産に関わる事なので小児科が入ってるような病院がいいのだと思いますよ。
私も近所にあるのが赤十字病院なんですが、そこは小児科もちゃんとされていているので大きい病院ですが、切迫早産時の入院もそちらでお世話になりました。
自分一人の身体ではないですからね。産まれてくる子供のため、何が起きるかわからないのでしっかり考えましょう(´∀`*)
入院生活は時期になれますよ!

みーすけ。

いつも通っている所じゃ多分ダメなんだと思います。子供の事を1番に考えるのがいいですし大きい病院の方が何かあった時安心ですよ(T_T)

由香りん

返事ありがとうございます(≧∇≦)
上の二人も切迫早産で入院したんですが、今いってる個人病院に入院したんです(-_-メ)
なのに、なぜ今回は国立なのかなって思ったんですよ(`ε´)
赤ちゃんに何かあるってわけじゃないと思うんですが不思議で(笑)

由香りん

返事ありがとうございます(o゚▽゚)
上の二人も切迫早産で入院したんですが、その時は今通ってる個人病院でのに入院だったので、今回国立ってなったときになぜ?って思ってヾ(゚д゚;)

由香りん

返事ありがとうございます(。・ω・)ノ゙
上の二人も切迫早産で入院したんですが、その時は今通ってる個人病院で入院だったんで、今回もそこで入院だと思ってました(笑)
まだ入院なるかはわかんないんですけどねヾ(゚д゚;)
今日の一時半に予約なので、入院にならないことを願いたいです( ・ิω・ิ)