子育て・グッズ 子供がイヤイヤ期で、着替えや歯磨きが困難。毎日お風呂後が憂鬱。 イヤイヤ期なのか、、、 着替をやたら自分でやりたがるけど、当然上手く着れないからいつまでも終わらないし、手伝うのも嫌がられるから力強くで無理やり着せたら更にギャン泣きされ、、、 歯磨きも嫌がられるから、時間ばっか掛かるから最後は力強くで無理やりやったらギャン泣き、、、 こんなもんですか?毎日だからお風呂の後憂鬱です😓 最終更新:2021年4月15日 お気に入り お風呂 イヤイヤ期 憂鬱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなもんです!笑 時間が無限だったまだしも、時間に追われる毎日、待ってられない方が多いですよね😭 本当、イヤイヤ期早く終われー‼︎って毎日おもつま 4月15日 ママリ すみません💦途中で送信してしまいました😭 イヤイヤ期早く終われー‼︎って毎日思ってます‼︎ って送りたかったです。笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね笑 もうイライラしちゃって💦 4月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦途中で送信してしまいました😭
イヤイヤ期早く終われー‼︎って毎日思ってます‼︎
って送りたかったです。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね笑
もうイライラしちゃって💦