※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前の子供の後追いやグズグズについて、お股を覗く行動は興味本位か気になるですか?

上のお子さんがいる方、妊娠がわかる前、上のお子さんが後追い酷かったり、グズグズになったりした方いますか?

あとよくお股を覗く仕草をする、と言いますが、私がトイレしてる時にお股を覗くのはまた違いますかね?😅
ただの興味本位なのかな?(笑)

コメント

2人目妊娠した時も3人目妊娠した時も上の子の後追いがすごかったです😂息子は妊娠するちょっと前にまた覗きしてました。

みみ

今妊娠発覚しましたが、考えてみると上の子が本当にママっ子になりました。
お風呂もママじゃないとやだ
お着替えもママ
ご飯もママ
結構大変です😭

ゆき

股のぞきってお母さんの股を覗くことですか?
うちはよく言う子供が自分の股を覗くように立ってる姿はしてました🙆‍♀️

ままりん

ちょうど着床したかな?くらいの時期に、今まで一回も泣かずにニコニコ登園していた幼稚園に突如行きたがらず2週間ほど泣くようになりました😢