妊娠・出産 まだ病院にも行っておらず、4週なんですが、 生理痛がひどいです😭おりも… まだ病院にも行っておらず、4週なんですが、 生理痛がひどいです😭 おりものも生理前のような感じです💦 変化がでるのはまだ先ですか? 大丈夫か心配です💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り おりもの 病院 妊娠4週目 夫 生理前 ぺーた(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠に気づいた頃はそんな感じでしたよ😊 なので妊娠してるの信じられませんでした😂 4月15日 ぺーた 同じような方がいて安心しました😭✨ 腰も痛くておばあさんみたいに歩いてます(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーた
同じような方がいて安心しました😭✨
腰も痛くておばあさんみたいに歩いてます(笑)