おむつを忘れてしまいました。みなさんもありますか?帰宅後、お風呂に入れて遊んでいたら、初めて「ちー」と言いました。ズボンを脱がせたらおむつを忘れていました。濡れてしまったズボンを履かせてしまい、驚きと申し訳なさを感じました。
おむつ履かせ忘れた😂みなさんもありますか?
帰宅して、お風呂入れて、娘と遊んでたら
「ちー」って初めて言いました!
おしっこでたの?ってズボンおろしたら、おむつ履いてない😂
ズボン直で履かせてました😂
ズボンは濡れてたし、娘よ、まだトイトレには早いよな、ごめん🙏という気持ちと
おむつ履かせ忘れははじめてのことで自分にもびっくり😂
皆さんはありますか?
- まい(5歳1ヶ月)
コメント
おみん
わたしはないですが、職場の保育園でオムツ履かずにズボン履いて登園した子がいて「お母さん忙しかったんかなぁ🤣」と話してました🤣
はじめてのママリ🔰
あります!しかもまさに1歳半くらいの時に1度だけ😂
キッチンでご飯作っててゲートの外にいる息子に呼ばれて見たらズボンも床もびしょ濡れで、変えたばっかなのになんで?!と思って見たらおむつ履いてませんでした😂
私も自分で自分にビックリしました😳笑
-
まい
ありますか😂😂
ズボンおろして、え?って一瞬固まりました。笑
自分にびっくりですよね😂ボケーっとし過ぎてました😂- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂一瞬全く状況が理解できませんでした笑
1年以上履かせてるのに🤦♀️
お互いもうないことを祈ります🙏笑- 4月15日
はじめてのママリ🔰
あります!私は2歳検診の歳に、実家に帰省してたので帰るついでに電車で検診に行きました!その時、電車待ってると長男の周りに水たまりが出来てて(笑)なにこれ?ってハッとなり、ズボン覗いたら、ぞうさーん!🐘急遽駅前で服を買い慌てて検診に行きました😆
まい
そうなんですね😂
私の場合は忙しくはなかったですが、完全にボーッとしてましたね😂