コメント
ままり
こんばんは(^_^)
まさにそんな感じです^_^
15.9mmで排卵促進剤打って、小さいけど、、となりましたが、人工受精で着床しましたよ(^_^)
ままり
こんばんは(^_^)
まさにそんな感じです^_^
15.9mmで排卵促進剤打って、小さいけど、、となりましたが、人工受精で着床しましたよ(^_^)
「出産」に関する質問
今まではママっ子で 私がお風呂に行く時もトイレに行く時も ギャン泣きだったり着いてくるぐらいで パパが居ても 嫌!! 寝るのも私としか寝なかったりしてたのですが 私が出産して入院している3日間で 前よりパパに引…
8月に出産予定の女の子の名前について👧♡ 今、旦那と名前について話し合っていて、候補が2つあります。 夏莉(なつり) 夏の青空のように明るく、花のように優しく育って欲しい) 燈夏(ひなつ) 夏の空のように明るく…
3歳5ヶ月の息子がパパっ子です。 産まれてすぐから私が抱っこしてもダメだけど、パパが抱っこすると泣き止んだり普通逆じゃない?って感じでした😂 そして成長するにつれ、どんどんパパっ子に…。 最近私が次男を出産し、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
わ!
コメントありがとうございます😭
すごい希望が見えましたぁ🥺
おめでとうございます!
お体に気をつけてください☺️❤️
ままり
わたしもママリでめちゃくちゃ検索しました!!。゚(゚´Д`゚)゚。
無事着床しますように祈ってます(^_^)
みゆ
ありがとうございます😭❤️