コメント
ママリ
赤ちゃんが完全に出切ったら陰性になりますが、
その場合は普段の生理より明らかに多い大量の出血がありますので、
生理の始まりくらいの出血量ならまだ赤ちゃんはお腹の中にいるので、検査薬も陽性のままになります。
ママリ
赤ちゃんが完全に出切ったら陰性になりますが、
その場合は普段の生理より明らかに多い大量の出血がありますので、
生理の始まりくらいの出血量ならまだ赤ちゃんはお腹の中にいるので、検査薬も陽性のままになります。
「鮮血」に関する質問
妊娠中期(初期の後半?)に出血があった方、入院や薬の処方はされましたか? 今14週になったところなのですが、木曜日の朝におりものシート半分赤くなる鮮血の出血があり病院を受診しました。 内診の結果、特に異常は見…
止血剤をのんでいても血が止まらなかった方いますか? また、妊娠初期で鮮血がでても無事に赤ちゃん産めましたか? 7w2d初マタです。6週でピンクのおりもの、鮮血の出血がでて不安になったので2回ほど病院へいきました。…
不妊治療でトリオ検査をされた方おしえてください。 25日にトリオ検査をして26日の朝でエストラーナテープ、ルトラール、膣錠を終えました。 本日28日、茶オリ、鮮血?が見られます。 チャットGPTに聞いたけど生理にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶ
そうなんですね!
ありがとうございます。
とりあえず、土曜日の初診を待ってみます!
コメント本当に助かります。
ありがとうございます🙏🙇♀️