コメント
ママリ
赤ちゃんが完全に出切ったら陰性になりますが、
その場合は普段の生理より明らかに多い大量の出血がありますので、
生理の始まりくらいの出血量ならまだ赤ちゃんはお腹の中にいるので、検査薬も陽性のままになります。
ママリ
赤ちゃんが完全に出切ったら陰性になりますが、
その場合は普段の生理より明らかに多い大量の出血がありますので、
生理の始まりくらいの出血量ならまだ赤ちゃんはお腹の中にいるので、検査薬も陽性のままになります。
「7w4d」に関する質問
7w4dです。 朝トイレに行ったら茶おりが出ていました。 この時期でるのはあるあるですか? 腹痛はありません。 午後に病院予約してあるのですがそれまで不安です、、、
※エコー写真写ります。 7月11日で7w4d 13.4mmと言われ先生にも元気ですよーと言われて2週間後の検診が今週です🥹前回ちょうどこの時期に流産となりとにかく不安です。皆さんはどのように乗り越えましたか??😿Babyには毎日…
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶ
そうなんですね!
ありがとうございます。
とりあえず、土曜日の初診を待ってみます!
コメント本当に助かります。
ありがとうございます🙏🙇♀️