コメント

ママリ
赤ちゃんが完全に出切ったら陰性になりますが、
その場合は普段の生理より明らかに多い大量の出血がありますので、
生理の始まりくらいの出血量ならまだ赤ちゃんはお腹の中にいるので、検査薬も陽性のままになります。
ママリ
赤ちゃんが完全に出切ったら陰性になりますが、
その場合は普段の生理より明らかに多い大量の出血がありますので、
生理の始まりくらいの出血量ならまだ赤ちゃんはお腹の中にいるので、検査薬も陽性のままになります。
「茶おり」に関する質問
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
葉酸サプリを取るようになって生理が重くなった方いませんか? 妊活のために葉酸サプリを摂りはじめました。 今まで生理は軽いほうだったのですが、 葉酸サプリ取り始めてから重くなった気がします…🤔 だいぶ前の婦人科…
6w3dで茶おりが出て5日目になります。 病院にも電話をして、 診察しないとわからないが、緊急性はないと思うと言われました。 拭くたびにトイレットペーパーにつきます。 おりものシートにもついてます。 こんなに茶おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶ
そうなんですね!
ありがとうございます。
とりあえず、土曜日の初診を待ってみます!
コメント本当に助かります。
ありがとうございます🙏🙇♀️