コメント

ママリ
赤ちゃんが完全に出切ったら陰性になりますが、
その場合は普段の生理より明らかに多い大量の出血がありますので、
生理の始まりくらいの出血量ならまだ赤ちゃんはお腹の中にいるので、検査薬も陽性のままになります。
ママリ
赤ちゃんが完全に出切ったら陰性になりますが、
その場合は普段の生理より明らかに多い大量の出血がありますので、
生理の始まりくらいの出血量ならまだ赤ちゃんはお腹の中にいるので、検査薬も陽性のままになります。
「妊娠7週目」に関する質問
1人目と2人目の妊娠初期症状の違いについて 現在2人目を妊娠している6週0日の妊婦です。 5週2日の日に胎嚢確認に行き、9.2mmの胎嚢のみ確認しております。(心拍などは7週0日の日に予約しております) 日記を書いていた…
つわり、いつまで続きましたか?😭 明日から9週のDDの双子妊娠中です。 1人目単胎の時は、 8.9.10辛かったけど、かなり軽めの食べづわりで吐くこと無く、写真見返したら、12w1dには美容院行ってました。 今回、 5.6 wな…
妊娠7週目なんですが数日前から茶おりものが出始め、 病院に一度行きました一応止血剤もらいました。 妊婦が飲める薬とはいえ鮮血ではないためあまり飲みたくありません。。 調べると色々書いてあり不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶ
そうなんですね!
ありがとうございます。
とりあえず、土曜日の初診を待ってみます!
コメント本当に助かります。
ありがとうございます🙏🙇♀️