コメント

優しい麦茶
私も着替えさせた事ないです!背中が汗かいてる!って思ったこともないですね🤔
特に異常なく育ってます☺️

退会ユーザー
南九州に住んでますが、頭とか首には汗をかいても着替えが必要なほど汗をかいたことはないです🤔
そこまでびしょびしょになるならむしろ室温の管理をできてない気がします😅
-
ゆあ
やっぱりそうですよね😅
回答ありがとうございました😊- 4月18日
優しい麦茶
私も着替えさせた事ないです!背中が汗かいてる!って思ったこともないですね🤔
特に異常なく育ってます☺️
退会ユーザー
南九州に住んでますが、頭とか首には汗をかいても着替えが必要なほど汗をかいたことはないです🤔
そこまでびしょびしょになるならむしろ室温の管理をできてない気がします😅
ゆあ
やっぱりそうですよね😅
回答ありがとうございました😊
「着替え」に関する質問
家の庭で我が家の未就学児とプールしてる時に ここ2年で2回くらい短めの雑談したかなってくらいの付き合い浅めのご近所さんが通りかかり お子さんも良かったら一緒に入りますか?て誘いました。 あ、じゃあお言葉に甘えて…
皆さん自分の服どんなの着てますか?ママになってからなんかたくましくなったし老けて何が似合うか分かりません😭色々買ってますがいつも出かける時何回も着替え直してます… ・GU・ユニクロ・coca ・ネットだとclassicale…
30w3d、初産です。 旦那への不満の相談です。 今年入籍しすぐに妊娠してる事がわかり、引っ越しや会社設立などもありましたが私の悪阻が酷く大変な中でも献身的に支えてくれてとてもいい旦那ですし感謝しています。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
安心しました!
回答ありがとうございました😊