※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

出産が近づいているのに陣痛が来ず、イライラしている女性の気持ちについての相談です。母からの連絡にも反応できず、早く出産したいと願っています。

「今日も産気づかなかったね笑」
ってイラつきませんか?😂
昨日の夜からお腹痛くて張って起きてを繰り返しまくって、でもおさまって陣痛には繋がらず…
モヤモヤしながら1日過ごしていたのに母からラインきて思わずイラッとして無視してしまった😂
こんなので怒ってるの余裕なさすぎですかね、もうやだな早く産まれてくれないかな

コメント

海

初産だしそー簡単にぽんぽん産まれないですよね😂
私は42週ギリギリまで毎日10キロ歩いたのに産まれず帝王切開になったので、モヤモヤする気持ちわかります🥲
毎日親や職場の人(主人と同じ職場)親戚からどう?産まれそう?と聞かれて知らん!!って怒り続けてたので大丈夫ですよ☺️

• ママリ

ママリ

正期産入ると毎日産まれるかなって思うし焦りますよね🥲
    産まれそうかなんてこっちが聞きたいわって感じですよね😭
    同じで嬉しいです😭

• 4月15日
  • 海

40週より前に産まれる確率は20%位って産院の先生に言われた覚えがあります😌
    赤ちゃんのペースがあるから産気づいたら連絡すると言ってはどうでしょうか?😅

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

20%…🥲
    初産大体超過しますよね😭😭
    そうしてみます😭

• 4月15日
  • 海

出産頑張ってくださいね❤
    元気な赤ちゃん産まれますように😆

• 4月15日
ままり

イラつきますねー😭💦
笑、がつくとこが嫌です!笑うことでも何でもないのにー😂
赤ちゃんの心地よいタイミングできっと来てくれますよ☺️

• ママリ

ママリ

いらつきますよね😂
    そうなんです!せめて、今日は連絡なかったから、お産の予兆なかったかな?みたいな感じなら良いんですけど😭
    来てくれますかね、、もう日々焦ってしまって😂

• 4月15日