コメント

ままり
うちも最初はそうでした! だんだん慣れて体力ついてきたのか、今では無理矢理寝かすまで起きてるくらいです😂

kk
最初のうちは18時半とかに寝てました💦
家に着くのが5時半で速攻お風呂とご飯済ませて、ドタバタでした。
だんだん体力ついて、今は21時すぎまで起きてます。まだ寝ないの?って感じです😂
ままり
うちも最初はそうでした! だんだん慣れて体力ついてきたのか、今では無理矢理寝かすまで起きてるくらいです😂
kk
最初のうちは18時半とかに寝てました💦
家に着くのが5時半で速攻お風呂とご飯済ませて、ドタバタでした。
だんだん体力ついて、今は21時すぎまで起きてます。まだ寝ないの?って感じです😂
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月の食べムラについて😖 悩んでいるのでアドバイスください😭🤍批判は避けていただけると嬉しいです🥲 娘が前までは好き嫌いあまりせず、納豆ご飯や野菜、なんでも食べてくれましたがここ1ヶ月本当にお米を食べません…
時短仕事してます。 仕事終わった後家の事して子供の保育園迎えに行って 買い出しして(旦那に頼まれた物など) その後ご飯作って 子供のお風呂など寝かしつけしてが1日の予定です。 ただ旦那はご飯作っても頂きますもご…
職場がもろ津波避難区域で、警報出てて、外ではずっとサイレン鳴ってるのに、帰宅指示出ず。 会社の前は避難してる人の車で大渋滞。 とりあえず仕事してくださいと… 保育園は避難区域じゃないけどお迎え要請きてるのでっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らあ
回答ありがとうございます🙌♡
やっぱり体力の問題なんですね…!
その場合、寝かせてあげてましたか?
寝て欲しい時に寝ないのが1番勘弁して欲しいですね😂
ままり
慣らしのうちは寝かせてました!
大丈夫ですよ、きっとすぐ慣れます💓