コメント
ままり
うちも最初はそうでした! だんだん慣れて体力ついてきたのか、今では無理矢理寝かすまで起きてるくらいです😂
kk
最初のうちは18時半とかに寝てました💦
家に着くのが5時半で速攻お風呂とご飯済ませて、ドタバタでした。
だんだん体力ついて、今は21時すぎまで起きてます。まだ寝ないの?って感じです😂
ままり
うちも最初はそうでした! だんだん慣れて体力ついてきたのか、今では無理矢理寝かすまで起きてるくらいです😂
kk
最初のうちは18時半とかに寝てました💦
家に着くのが5時半で速攻お風呂とご飯済ませて、ドタバタでした。
だんだん体力ついて、今は21時すぎまで起きてます。まだ寝ないの?って感じです😂
「お風呂」に関する質問
ネイルに詳しい方教えてください🙇♀️ 爪の強化目的でトップコート→アイシングジェル→トップコートの順番で塗ったのですがお風呂入ったら二本剥がれてしまいました😭 snsでは1ヶ月持った!とか書いてあるのにどう言うこと…
実母との喧嘩について 実母は収集癖があり化粧品や洋服を沢山買ってきます。リビングに実母の化粧台があるのですが次男が活発になり化粧台を触る事が増えたので行けないように道を塞いだりしてたのですが机の上に登って…
3つ子をワンオペで 朝から夜の寝かしつけまで頑張ってる私 すごいですよね…🤣? 離乳食✖️2回を3人分 おむつ替え 数えきれないほど お風呂 ミルク洗い物寝かしつけ等々🍼 2025年よく頑張ったぞー!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らあ
回答ありがとうございます🙌♡
やっぱり体力の問題なんですね…!
その場合、寝かせてあげてましたか?
寝て欲しい時に寝ないのが1番勘弁して欲しいですね😂
ままり
慣らしのうちは寝かせてました!
大丈夫ですよ、きっとすぐ慣れます💓