コメント
りんご
主治医はなんと言ってるんですか?
りんご
主治医はなんと言ってるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳と4歳の育児に限界を感じてます…毎日イライラが抑えられず怒鳴ってしまいます 子ども3人4人と育ててる人もいるのに、自分のキャパの狭さに嫌気が差します🫠 下の子はイヤイヤ期、上の子は反抗期で心の余裕がありませ…
支援級在籍のお子さんがいる方、テストの点数や内容ってどうなっていますか? スレッズでうちの子は軽度知的があるけど計算は出来るとテストを載せてる方がいたのですが先生が補助してくれて一緒に問題を解いたりしている…
我が子は習い事たくさんしてます! って方いますか‥? 3歳の子はまだあまり意思がないですが 8歳6歳はやりたい事まみれで また新しく習い事増えそうです‥🤔💦 こんなに習わせてて たまに漠然と不安になります‥。 イヤイヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンパンチーまま
不妊治療に通っていたのですが、頭に軟骨腫瘍がみつかり、昨年末にその手術を終えたばかりなので、薬の投与や診察は一旦お休みしてるんです💦😍
りんご
そうなんですね!
お休みしてるってことはまだ不妊治療しない方がいいってことですよね。
私は別の病気で主治医から2人目はやめた方がいいと言われてますが、特にそういうことじゃないなら私も術後が安定して、頭の方の主治医と不妊治療の先生からOK出てからがいいと思います😊