その他の疑問 来年、幼稚園年少希望しております。下総中山駅のマクドナルド側法華経… 来年、幼稚園年少希望しております。 下総中山駅のマクドナルド側 法華経寺付近に住んでおります。 ・船橋ひかり幼稚園 ・葛飾幼稚園(こちらは今日見学いきました) について願書の人気度など なんでもいいので教えてください。 出来れば新しい情報を頂けると大変助かります🙇♀️🙇♀️ また、通園するにあたって 同級生が同じ学校に進学する人数が少ないのは やはり微妙でしょうか? あまり気にしませんか?教えてください。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 幼稚園 学校 願書 マクドナルド 通園 あいちん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント