子育て・グッズ 小学2年生の男の子のことです遊びの延長だと思うんですが、うちの子が… 小学2年生の男の子のことです 遊びの延長だと思うんですが、うちの子が蹴られたりパンチされたりして泣いてしまいました。 そう言った場合、保護者に言いますか? 男の子だし、お互い様なのはわかってます 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 男の子 遊び パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 怪我はしていないですか?? 4月15日 はじめてのママリ🔰 怪我はないです。 4月15日 ママリ 怪我がないようなら、もう少し様子を見ます😊 子どものいざこざ、どこまで入ったら良いのか難しいですよね💧 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怪我はないです。
ママリ
怪我がないようなら、もう少し様子を見ます😊
子どものいざこざ、どこまで入ったら良いのか難しいですよね💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。