コメント

ちゃそ
前行ってた園は、2歳児以下は手洗い後は保育園で準備してあるペーパータオルでした😊

まま。
息子の保育園は手拭きがなくて、コロナがおさまるまではペーパータオルで拭いてくれてるのですが、それではないですか?
-
はち
持ち物リストにハンドタオル2枚があるんですよ〜、ペーパータオルで拭くような説明はなかったので気になって…😂
- 4月15日
ちゃそ
前行ってた園は、2歳児以下は手洗い後は保育園で準備してあるペーパータオルでした😊
まま。
息子の保育園は手拭きがなくて、コロナがおさまるまではペーパータオルで拭いてくれてるのですが、それではないですか?
はち
持ち物リストにハンドタオル2枚があるんですよ〜、ペーパータオルで拭くような説明はなかったので気になって…😂
「2歳児」に関する質問
先輩ママさんに質問です🥺 娘(年少)がお友達からお手紙を貰ってきました🌟 見たら、すんごく上手な平仮名が!!娘は自分の名前は園で覚えてきて書けるんですがほかは何も書けません💦 その子は2歳児クラスから繰り上がりなの…
今なんか女子トイレに男児を連れてくるのはやめてほしいみたいな感じになってるけど、そんなこと言われてもね、シングルマザーの人はどうすればいいんだろう、 こないだ2歳の息子とトイレ行った時女の子のままさんが睨ん…
【幼稚園の2歳児クラス(年少々)で認定は必要?何号?】 初歩的な質問で申し訳ありませんが、初めての子育てで◯号認定について理解が乏しいので詳しい方教えていただきたいです…! 次の2月で2歳になる娘がいます。 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
持ち物リストにハンドタオル2枚とあったのでそれで拭くのだと思っていたのですが、ペーパータオルなんですかね😂