コメント
エリコ
自宅の最寄り駅がさいたま新都心です!そして、生まれは横浜で、今里帰り中で、横浜にいます!
オススメのお店ですが、コクーンはいかがでしょう?子どもがいても大丈夫なフードコートが2箇所あります。フードコート以外だと、コクーン2の広場の周りにあるお店はテラス席があるので、子どもが騒いでも大丈夫です!
エリコ
お友達の存在は心強いですよね!仕事をされていると色々大変でしょうから、なおさらでしょう!
いいねをたくさんくださってありがとうございます!私もいいねしときます!
またコメントしますね^_^
まどか
コクーンですね!
ありがとうございますm(_ _)m
私はいまのところに引っ越す前は川崎市におりました。
横浜市にもママ友が数人いていまだに連絡とりあいます。なかなか会えなくなりましたが^^;
さいたま新都心も初めていきますが、便利そうなところときいてます!
お店!行ってみますね♪ありがとうございます♪
エリコ
川崎にいたのですね!もう辞めて数年経ちますが、勤めていた職場の最寄り駅が川崎でした!なんだか共通点が多いですね笑
ママ友さんとのお茶会、楽しんでください^_^
まどか
ありがとうございます(*´∀`)♪
学生時代の友人が旦那さんの仕事で地方や、旦那の義実家同居やらでめったに会えなくLINEばかりで^^;
最近はママ友にばっかり会ってますが有難い存在です。
仕事もしているので、ママ友も頻繁でもないのですが^^;
エリコさん、またママリでもコメント下さいね♪私もコメントしますね。ご親切にありがとうございます♪