コメント

ママリ
うちはみんな結構食べる方で、4人家族で、他のおかずもあったとしても、12個は焼きますね☺️
餃子メインなら20個は焼きます!

りん
餃子の日は他にナムルと卵スープくらいしか作らないので、25〜30個は余裕で食べちゃいます😇😇😇袋で売ってる餃子の皮全部って感じですね!
他のおかずあるなら20個くらいにしておきますかね🤔それでも多いかな。笑
ママリ
うちはみんな結構食べる方で、4人家族で、他のおかずもあったとしても、12個は焼きますね☺️
餃子メインなら20個は焼きます!
りん
餃子の日は他にナムルと卵スープくらいしか作らないので、25〜30個は余裕で食べちゃいます😇😇😇袋で売ってる餃子の皮全部って感じですね!
他のおかずあるなら20個くらいにしておきますかね🤔それでも多いかな。笑
「食事」に関する質問
ディズニーシーのハピエンについて聞いたいです! 今度ミラコスタに泊まって翌日シーに行く予定です。 みなさん基本シーに行く前にチェックアウトしてますか? 我が家今までランドしか行ったことなく、その上ランドに行…
夫は激務、私は専業主婦です。詳しくは知りませんが夫は数千万稼いでます。 何不自由なく生活をして旅行も行くし何十万の買い物も何回もしてもらいました。 夫は外で食事を済ませてくる為用意する必要もないし、毎日娘と2…
5歳男の子発達診断済みです。 毎日会話が噛み合わないだけでなく、突然「バンバンバン!」とYoutubeの真似をして大声で攻撃ごっこをしてきたり、何かを質問しても「デェ!」「ウェー!」などとふざけた返答をしてきます。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
12個ですか!一人3個?と思ったら意外と少なかったです☺️
あ、、、でも他のおかずもによるのかな😂私の考えてるのはもやしと野菜と卵の炒め物の餡掛けたやつとスープときゅうりとトマトのサラダです😊
20個しようかなと思ったけど多いかなぁ💦
ママリ
うちは長女が2個、次女が1個とかで、私と夫が4〜5個ずつ食べてます😂
それに、カニ玉・ニラもやし炒めかナムル・小さめのハムカツみたいな感じです!
ご主人やお子さんが食べられるなら20個でも普通だと思います✨