コメント
退会ユーザー
鹿児島市ですが楽天のクレカ使ってます!
み
アミュのJQカードは、問い合わせの電話ほんっとに繋がらないのであまりオススメしないです🥲
私も、楽天です!
-
ここな
楽天で買い物されることが多いですか?
- 4月15日
-
み
楽天での買い物はそんなに多くは無いです😂
イオンはよく行くので、イオンカードも持ってます!- 4月15日
やままま
うちは近いので山形屋です😊
子ども服等山形屋ばかりで買うので😅😅
みー
楽天使ってます。
楽天で買い物をたくさんするわけではないですが、飲食店などポイント付くところ多いです。クレジット支払いでなくてもポイントだけつけたりしてます。ファミレスやマックやスポーツデポなどなど。
dカードの方がポイント付くところ多いかなーと感じます。
ご自身がよく行く場所で、現金支払いなのかクレジットで支払いするかなどで考えてみてもいいと思います😊
ママリ
・楽天カード
・イオン
・アミュ
・山形屋
・ポンタ
持ってます!
ここあ
タイヨーカード・イオンカード・JQカードを持っています。
タイヨーやサンキューで食品を買う事が多いので、メインはタイヨーカードを使っています。
イオンカードは専門店で買い物をしたときに、請求時10%オフがたまにあるので、そのときだけはイオンカードを使ってます。
イオンカードはWAONカードとWAONポイントカードとしても使えるので、クレジット機能よりもチャージして利用する事が多いです。
アミュはあまり行かなくなってしまったし、1年間利用しなかったら年会費を払わないといけないみたいなので、JQカードは解約予定です。
ひまわり
イオンカードを使ってます^ ^
食品はほぼマックスバリュで購入するのと、
自分の服や子どもの服も
ほぼイオンモールで購入するからです☺️
ここな
楽天て買い物されることが多いですか?