コメント
りこママ
36~40時間後ですが、排卵間近なら24時間以内で排卵します。
偽陽性は7~10日ですが、人によっては14日残る人もいます。
りこママ
36~40時間後ですが、排卵間近なら24時間以内で排卵します。
偽陽性は7~10日ですが、人によっては14日残る人もいます。
「排卵」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群や排卵してないと診断された方で、ビタミンDのサプリを飲むようになって排卵するようになったり妊娠したよって方いらっしゃったらお話聞きたいです😖 あと、これ飲んだら妊娠したよーとかこれやるように…
いつもお世話になってます🙇♀️ 意を決して今周期から病院で検査をしタイミング療法を開始しました! 8日に卵胞14ミリで、 2日くらいで排卵するから排卵したかどうか見るから11日来て と言われ行きましたが 先生が違う方で…
今日で高温期12日目! 不妊治療9ヶ月目。 今月は薬を増やしたおかげで卵胞もいい感じで排卵も確認できてタイミングもバッチリ! がしかし、妊娠初期症状というものは一切無し🤣 全然眠くもないし胸も張らないし何もないで…
妊活人気の質問ランキング
♡tまま♡
なるほどです🤔
注射した時は卵胞18mmで、内膜13.4mmだったんですけど、排卵間近までは分からないですよね😂
遅くても40時間後って事ですね💉
偽陽性、14日残る人もいるんですね😖
待ってる間に、生理きそうです🥺
りこママ
あ、でも排卵が遠い状態で打つと40時間超えますよ~
私は打つ日は病院行く前に排卵検査薬してます👍️
♡tまま♡
そうなんですね♪先生には排卵日9日と言われたのですが、排卵後までは確認してないのでいつ排卵したかわからないので気長に待ってみます♡
排卵検査と併用するとわかりやすいですよね☺︎
次回からそうしてみます!
ありがとうございます😊