子育て・グッズ 新生児なんですけどうんちを良くしておしりが赤くなってるんですけど亜… 新生児なんですけどうんちを良くしておしりが赤くなってるんですけど亜鉛華単軟膏って使ってもいいですかね? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 新生児 うんち 亜鉛 はっくん、あっくん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント もず 大丈夫ですよ🥰 うちも赤くなりやすい子だったので、亜鉛華単軟膏は新生児の頃からしょっちゅう塗っていました😊 酷い時はリンデロン塗るようにと言われ、リンデロン塗ってましたよ😊 4月15日 はっくん、あっくん ありがとうございます😳❤️❤️❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっくん、あっくん
ありがとうございます😳❤️❤️❤️