コメント

ママリ
化学流産含めると片手じゃ数え切れない回数妊娠していますが、
高温期12日目に陰性だったらその後陽性に変わったことは一度もないです。
それより前だと陰性でも陽性に変わったケースが複数回あります。
なので、高温期12日目だと私は思っています。
ママリ
化学流産含めると片手じゃ数え切れない回数妊娠していますが、
高温期12日目に陰性だったらその後陽性に変わったことは一度もないです。
それより前だと陰性でも陽性に変わったケースが複数回あります。
なので、高温期12日目だと私は思っています。
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬(ドゥーテスト)が今日の朝9:30に陽性になりました。 女の子希望で昨日の夜にタイミング取って、今日以降はタイミング取れないのですが、同じ感じで妊娠した方いますか? ※検査薬の写真あります!
初歩的な質問ですみません、3つあります。 ①ドゥーテストと排卵検査薬を使う際は採尿前4時間はトイレを我慢していますか? ②寝起きの尿でもよいのでしょうか? ③使うタイミングに限らず、中間尿である必要がありますか? …
排卵検査薬で強陽性を確認できた日1回のみタイミング取ってます。 最終行為から2週間、高温期13日目の本日、用途は違うこと理解しておりますが、排卵検査薬を使用してみたところ陰性でした。(ドゥーテスト) 高温期13日目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
12日目、明日ですね❗️
勇気を出して明日か明後日フライングしてみます😭