星
毎年、旦那のリクエストのご飯作ります。
毎年ローストビーフ食べたいというので、ローストビーフ作って
ケーキ作ってお祝いしてます。
プレゼントは子ども出来てから辞めて専業主婦であまりお金ないので
洋服プレゼントしてます。
出産前は時計とか、欲しいものあげてました。

はる
お金ないので結婚してからはプレゼントはお互い無しです。
私の作るケーキの中でチーズケーキが1番好きらしく毎年チーズケーキ焼いてますよ!
星
毎年、旦那のリクエストのご飯作ります。
毎年ローストビーフ食べたいというので、ローストビーフ作って
ケーキ作ってお祝いしてます。
プレゼントは子ども出来てから辞めて専業主婦であまりお金ないので
洋服プレゼントしてます。
出産前は時計とか、欲しいものあげてました。
はる
お金ないので結婚してからはプレゼントはお互い無しです。
私の作るケーキの中でチーズケーキが1番好きらしく毎年チーズケーキ焼いてますよ!
「旦那」に関する質問
義母に旦那の愚痴言ったことありますか? (そこまで仲が良くなく、愚痴を言ったところで私の味方をしてくれるかわかりません。) 旦那の酒癖の悪さをずっと我慢していましたがもう限界で。 暴言や、子供達にプロレス技をか…
ママ友に車を運転させない断り方?を教えていただきたいです…。 ママ友が行きたいところがあるらしく←私も前から行きたい所ではありました。急遽明日行こうとなりました。高速で2.3時間ほどかかるところで片道130キロほ…
子供の耳垢っていつまで湿っていていつからカサカサになったりしますか? あんまり子供の耳掃除しないですが、上の子はよく湿った塊?オレンジ色のが出てきます。 私は耳垢ねっとり湿ってるタイプなので遺伝してる可能性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント