妊娠・出産 産休に入りやれやれ!あと少し!👶と思っている矢先…貧血の数値も低く、つ… 産休に入りやれやれ!あと少し!👶と思っている矢先… 貧血の数値も低く、つわりもありまだ吐いてます💦 その、貧血症状なのか、つわりなのか、持病の不安障害なのか分かりませんが。。ここんところ、心が疲れてしまってます…何にも身が入らず寝てるばかり…💦1人目の時不安障害が悪化、産後鬱を経験しています。それ以来回復したはずですが、今回の妊娠生活もしんどくなってきました…色々積み重なりストレスにもなっているのかな😭早く赤ちゃんに、会いたいです!! 最終更新:2021年4月15日 お気に入り つわり 産休 赤ちゃん 症状 妊娠 生活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あたしも貧血ですが、倦怠感、無気力がやばいです😭💦💦 4月15日 ママリ しんどいですよね、、、😭 同じくです…倦怠感無気力…なんもする気になれず… 思ってた妊婦生活とは違って戸惑うばかりです💦産んだら楽になれると信じて頑張りましょう😭❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しんどいですよね、、、😭
同じくです…倦怠感無気力…なんもする気になれず…
思ってた妊婦生活とは違って戸惑うばかりです💦産んだら楽になれると信じて頑張りましょう😭❤️