k.s.m🍀
2人目産んでから新しい職場に働き出しました!
下の子が一歳半ぐらいの時です!
パートで6時間働いてます!
有給のない時は親が家で仕事してるので預けたり旦那がたまたま休みだったらお願いしてました。

ちゅん🖤
子どもが2歳で幼稚園入園と同時に就活して入社しました!
フルタイム(正社員)で働いてます!
有給のない時期は欠勤でした🥲
k.s.m🍀
2人目産んでから新しい職場に働き出しました!
下の子が一歳半ぐらいの時です!
パートで6時間働いてます!
有給のない時は親が家で仕事してるので預けたり旦那がたまたま休みだったらお願いしてました。
ちゅん🖤
子どもが2歳で幼稚園入園と同時に就活して入社しました!
フルタイム(正社員)で働いてます!
有給のない時期は欠勤でした🥲
「パート」に関する質問
ベビー布団を設置するスペースを片付けるように夫に言ったら、逆ギレ?されました。 37週に入った妊婦です。 2週間前から、ベビー布団を設置するために部屋を片付けてほしいと夫に伝えてました(全て夫の私物) なかなか…
久しぶりにパートの面接に行きます。 履歴書不要とのことなのですが、経歴がわかるものは何かメモしていったりした方がいいんですかね? 私服で良いとのことですが、パートだと綺麗めの普段着くらいで大丈夫ですかね?事…
この度、パートを退職します。一年くらい一緒に働いた50代の方になにか渡したくそれとなく聞いたところ、孫と娘でサーティーワンのバラエティボックスをよく買うとのことで サーティーワンギフト券にしようと思っています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント