妊娠・出産 生理の時のお股の穴が開かれてる感じでずーっと痛いです😂赤ちゃん降りて… 生理の時のお股の穴が開かれてる感じで ずーっと痛いです😂 赤ちゃん降りてきてると思いますか? 昨日の検診では何にも言われませんでした!😂 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 生理 赤ちゃん 検診 わっふる(4歳4ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの重さじゃないですかね!🤣 4月15日 わっふる 普通に重すぎて穴痛いんですかね?😂笑 もう正産期なので降りてきてもいいんですけど!!!😂😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっふる
普通に重すぎて穴痛いんですかね?😂笑
もう正産期なので降りてきてもいいんですけど!!!😂😂