産婦人科・小児科 不正出血で婦人科に受診しました。お薬飲んで2週間後また受診なんですが… 不正出血で婦人科に受診しました。 お薬飲んで2週間後また受診なんですが、2週間後はちょうど生理が来そうです。 内診があるかは分からないんですが、日を改めた方がいいですか? 生理が来てても受診した方が良いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 内診 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント mee 病院の方に電話をして生理が来た場合の相談をしてもいいと思います🤔 もしかしたら出血が止まってから来てって言われるかもしれませんし、せっかく行ったのに帰されるのも大変だと思うので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント