子育て・グッズ 兵庫県西宮市の睦幼稚園に通わせた経験のある方、ご意見をお聞きしたいです。 兵庫県西宮市の睦幼稚園に通わせている方、通わせたことのある方いますか? お聞きしたいことがあるのでいらっしゃればコメントいただけるとありがたいです🥺🙏 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 4 幼稚園 兵庫県 西宮市 nozomi(妊娠32週目, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント スヌーピー🐶 私ではないですが 仲の良い友達が何人か 通わせてるので 気になる事があれば 聞く事出来ますよ☺️ 4月15日 nozomi コメントありがとうございます^ ^ 通っていて良いと思う点、悪いと思う点、先生の雰囲気、ママさんたちの雰囲気が知りたいです😭🙏 4月16日 スヌーピー🐶 行事はしっかり練習して 発表会をしている感じです☺️ プールなどもあり子供は楽しそうです! ただ体力有り余るのか 幼稚園後も元気で公園 連れて行かないと寝ないと 良く言ってます😂 ママ友グループみたいなのが 良く園周りでずっと喋ってます! 4月16日 nozomi ありがとうございます^ ^ プールはほんまありがたいですよね😆 転園予定なんですが、ママさんたちに馴染めるのかがとても不安で💦 4月16日 スヌーピー🐶 グッドアンサーありがとう ございます🥲 プールはいいですよね😍 転園されるんですね! 今は全然違う地域ですか? 4月16日 nozomi こちらこそありがとうございます^ ^ いえ、むしろ睦のめっちゃ近くです😂 4月16日 スヌーピー🐶 そうなんですね\(◡̈)/ 近くだったら通いやすいですよね☺️ 4月16日 nozomi はい(^^) 歩いて行けるのありがたくて🎵 はじめてのママリ🔰さんは睦さんとは離れてますか? 4月16日 スヌーピー🐶 制服も幼稚園児って感じで 可愛らしいですよね😍 私職場が近くてママさん達 たくさん会うので恥ずかしくて 子供もバスがいいと言うのと 旦那が気に入ったという点で みのり幼稚園に通園中です☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
通っていて良いと思う点、悪いと思う点、先生の雰囲気、ママさんたちの雰囲気が知りたいです😭🙏
スヌーピー🐶
行事はしっかり練習して
発表会をしている感じです☺️
プールなどもあり子供は楽しそうです!
ただ体力有り余るのか
幼稚園後も元気で公園
連れて行かないと寝ないと
良く言ってます😂
ママ友グループみたいなのが
良く園周りでずっと喋ってます!
nozomi
ありがとうございます^ ^
プールはほんまありがたいですよね😆
転園予定なんですが、ママさんたちに馴染めるのかがとても不安で💦
スヌーピー🐶
グッドアンサーありがとう
ございます🥲
プールはいいですよね😍
転園されるんですね!
今は全然違う地域ですか?
nozomi
こちらこそありがとうございます^ ^
いえ、むしろ睦のめっちゃ近くです😂
スヌーピー🐶
そうなんですね\(◡̈)/
近くだったら通いやすいですよね☺️
nozomi
はい(^^)
歩いて行けるのありがたくて🎵
はじめてのママリ🔰さんは睦さんとは離れてますか?
スヌーピー🐶
制服も幼稚園児って感じで
可愛らしいですよね😍
私職場が近くてママさん達
たくさん会うので恥ずかしくて
子供もバスがいいと言うのと
旦那が気に入ったという点で
みのり幼稚園に通園中です☺️