ちー
はじめまして!
子供は習ってませんでしたが私が小学生の頃習っていました!
場所は駿河区(草薙)にになってしまいますが山の手スポーツ少年団は親子でやっていて生徒数も多く実績もあって楽しく出来ると思います!
(私は焼津の大民塾でした)
ちー
はじめまして!
子供は習ってませんでしたが私が小学生の頃習っていました!
場所は駿河区(草薙)にになってしまいますが山の手スポーツ少年団は親子でやっていて生徒数も多く実績もあって楽しく出来ると思います!
(私は焼津の大民塾でした)
「男の子」に関する質問
個人的な意見です 批判など受付てません 嫌な方は見ないでください 私の周りがそうなだけかもしれないんですが 1人目が女の子のママみんな ママ友いないとダメ SNSで常にupしてる めちゃくちゃ過保護で神経質なんです(笑…
昔から男の子が生まれたら翔という字を入れたいなーとずっと思っていました! 翔と書いて「かける」とか「〜翔」で「〜と」とか! あとは好きな芸能人から取って「恭平」とかもいいなと思っていたんですけど… 苗字が世界…
14週のエコーです! 矢印のものは果たして、、、 臍の緒…コーヒー豆…突起物…と考えすぎてもう何が何だか(笑) 男の子と女の子どちらだと思いますか👦🏻👧🏻? あと、うちの子に似てるよーってエコーがあれば見せてもらえると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント