コメント

はじめてのママリ🔰
会社に病児休業とか、そういった制度ありませんか?
会社によって違うので会社に確認した方が良いと思うのですが、、、

退会ユーザー
私の会社は子の介護休暇です😊
会社の就業規則を見てみたら書いてありますよ!
はじめてのママリ🔰
会社に病児休業とか、そういった制度ありませんか?
会社によって違うので会社に確認した方が良いと思うのですが、、、
退会ユーザー
私の会社は子の介護休暇です😊
会社の就業規則を見てみたら書いてありますよ!
「お仕事」に関する質問
前の会社ですが、ブラック企業だと思いますか? ・シフト制だけど休みの希望は入らず。なんなら、休みのはずなのに何故か人が足りないからと勝手に削られる。反抗すると機嫌悪くなる上司 ・冬の繁忙期、朝の6:00出社、…
旦那さんが茶髪(黒髪、白髪以外)の方、なんのお仕事されてるんですか? 授業参観とか観光地行くと、茶髪のお父さんを結構見かけるのですが自分の職場や家族に髪染めてる人いないのでいつもなんの仕事してるんだろーっ…
保活について。 7月生まれの娘の保活を今までサボっていまして焦っています。 今度、市の保育園相談をリモートでしていただく予定なのですが、育休を延長したいとかは口にしないほうが良いのでしょうか??? また育…
お仕事人気の質問ランキング
R❤︎
わかりました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
子の看護休暇というらしいです。制度化しているのでおそらく取れると思いますよ。
お大事になさってください。
R❤︎
ありがとうございます😊