お仕事 福山市で5月入園申請している人数が知りたい。4月から仕事内定だったが待機になり、小規模保育園に変更。先生は空きがあると言うが不安。20日が待ち遠しい。 福山市で5月入園申請している人 どれくらいいるのでしょうか、、、 私は4月から仕事内定で 働く予定だったのに待機に なって希望していた園から だいぶ変更して小規模保育園に 5月入園で申請しました。 保育園の先生はまだまだ空きある から入れますよーって 言ってくれましたが、 不安です😭😭 また、このソワソワどきどきを 味わうことになるなんて😂 20日が待ち遠しいです😂 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 先生 入園 申請 福山市 にゃおん(6歳, 14歳) コメント mama ♡ 5月に途中入園で申請しました! 昨日結果が郵送されて無事第一希望に入れることになりました! 4月17日 にゃおん 私も一昨日に 結果が届いてて 入園きまりました😊 そこの保育園1個しか 書いてなかったので どうだろうって思って いたけど良かったです😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおん
私も一昨日に
結果が届いてて
入園きまりました😊
そこの保育園1個しか
書いてなかったので
どうだろうって思って
いたけど良かったです😊