その他の疑問 アフターピルを服用してから今日でちょうど1週間経ちました。今朝起きた… アフターピルを服用してから今日でちょうど1週間経ちました。今朝起きたら出血があったのですが、消退出血ですか?生理予定日よりも6日はやいのですが生理ですか?生理だったら低用量ピルを服用しなければならないのですが、、、 教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 生理予定日 服 アフターピル ありちゃん コメント ありちゃん すみませんこの質問は解答しなくて大丈夫です 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント