ふーちゃん
うちの子も目が空洞とかあります!なんならいつもうつぶせだったりで4Dでは口元と鼻が少しを数回見せてもらった程度です🥲
赤ちゃんの角度や体勢だと思うし何かあれば先生が教えてくれるかなと気にしないようにはしています(*¨*)
でも気になりますよね、、、
私は顔より手足が気になります😭
さつまいも
もうお腹の中でキツキツの状態で入っているので胎盤にピタッとくっついているんだと思います!
異常があれば教えてくれるので何も言われてなければ大丈夫ですよ✨
でも何もかも心配になる気持ちわかりますよ!😭見えないから余計に不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
エコーは写真みたいに綺麗にその物を写す訳ではないので腕や足が映らないタイミングとか顔が欠けてる感じになったりとか様々ですよ〜☺️
ちなみ
赤ちゃんがママの方を向いちゃってたりすると顔見えないですよね💦あと、里帰りしたので2つの産院でエコー経験しましたが、エコーの機械によって見えやすさが全然違いました!里帰り先の病院は機械が古いのか、エコー見せられてもテレビの砂嵐かな?笑 としか思えませんでした🤣
うちは性別が性別が分かった16週にお顔とお股を見せてくれて以降、出産までは顔見せてくれませんでした。毎回、ママの方向いてたり、手で隠してたり😅
りんさんのお子様も恥ずかしがり屋さんかな?ぐらいだと思いますよ🥰
コメント