妊娠中の不安や心配がありますか?健診までの間、体の変化や赤ちゃんの状態が気になりますね。自分で調べたいと思うこともあるでしょう。
今日はお腹の張りとかないとか
胸の張りが痛くないとか
お腹の調子が良くないとか
つわりが有るとか無いとか軽くなったなとかで
不安になりませんか?
ちゃんと心拍あるのかな😩?
無くなったから体が楽になったの?😢
とか変な不安になります…
来週まで健診まで長いです…😭
健康に育ってることを祈ってるんですが
中にはこの調子が悪いなかでも
心拍止まってた…て方いらっしゃるんでしょうから…怖い…自分でも調べられるものがあるなら毎日調べたいです…(笑)
- ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(2歳11ヶ月, 15歳)
コメント
退会ユーザー
その時期は、不安だったので。
携帯アプリ(有料の)で心拍を確認してました🥺
ホントは30以降から使用するものですが…9週目あたりから音はものすごく小さかったですが聞こえました😌
ママリ🧸
わかりますよ😣
常に不安と隣り合わせですよね⤵︎
信じるしかないんでしょうけど目には見えないし、日によって変わる体の調子…
むしろ悪阻がひどい方が赤ちゃんが元気に育ってくれてるんだってきついけど安心したり…🥲
不安はつきませんよね😢
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
え?ほんとに聞こえるんですか?それ😳
どうやって確認するんですか?😵
退会ユーザー
私は、聞こえましたよ🥰
携帯ケースを外して機内モードにして、まだ9週目だったので子宮あたりに携帯をあてて聞いてました♡
赤ちゃんの成長スピードは人それぞれですし、まだ聞こえないかもしれません。
赤ちゃん何処にいるのか探すのも最初は少し大変です😅
アプリよりも「エンジェルサウンズ」を使用している妊婦さんの方が多いと思います✩.*˚
その方が正確的なのかもしれません!
エンジェルサウンズは使用した事がないので詳しいことは分からないのですが🥺