子育て・グッズ 大阪市淀川区・近辺お住まいの方で日本脳炎の予防接種を最近受けられた… 大阪市淀川区・近辺お住まいの方で日本脳炎の予防接種を最近受けられた方いますか? 近所のかかりつけは年内にはワクチンが入らなそうと言われました…。 急いで受けなくてもよさそうではありますが、できれば早めに受けてしまいたいです。 受けられる病院ご存知で有れば情報頂きたいです。 最寄りは新大阪か阪急三国駅ですが、近辺ならどこでも構いません。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 予防接種 病院 大阪市 淀川区 コニ(7歳) コメント 2児のママ 日本脳炎の予防接種は、阪急三国駅直ぐにある、おばやしクリニックで受けましたよ😄 ちなみに、今年の1月に入ってから受けました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント