コメント
退会ユーザー
ぽいぽい期見守ってました。その後食べ終わったりお皿の上のもの全部ぽいしてなくなったりしたら片付けてました。
親からするとほんと嫌ですよね😅
今はぽいぽいしなくなりましたよ☺️
退会ユーザー
ぽいぽい期見守ってました。その後食べ終わったりお皿の上のもの全部ぽいしてなくなったりしたら片付けてました。
親からするとほんと嫌ですよね😅
今はぽいぽいしなくなりましたよ☺️
「手づかみ食べ」に関する質問
皆さんのお子様は、いつから自分でスプーンで掬って食べられるようになりましたか?? また練習などはどのようにしたか教えて欲しいです! 1歳になった娘はスプーンを自分で持って口に運ぶことはできるのですが、掬うこ…
2歳の息子の発達の遅れについて。 2歳ちょうどの息子がおりますが、保育園にも通っていて周りの子と比べて発語が少ないのが気になっていました。 一歳半検診の指差しや、目線などからの問題は特になく指摘はありませんで…
生後9か月 離乳食飽きてしまいます😭 離乳食は最初はパクパクと勢いよく食べ始めるんですが、途中から飽きて泣き叫んだり仰け反ったりして結局量が食べれません。 今の月齢だと130g以上くらいは食べれるのが基本らしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
やはり見守るべきですかね🥺ほんと嫌ですーー今日のお昼からちょっとチャレンジしてみます!