子育て・グッズ 10ヶ月の息子が手づかみ食べで遊びたい時、見守るべきか悩んでいます。みなさんはどの程度見守っていますか? 手づかみ食べについて 10ヶ月の息子がいます。手づかみ食べはわりとするほうですが、日によってポイポイしまくる日があります!食べたくないというより遊びたい感じで気が済んだら食べ始めるのですが、そういうときって見守るべきですか?😂そういうのも大事ってよく見るけど内心「や、やめてーー!!」となっています(笑)そういうのも大事とは聞きますがみなさんどの程度見守っていますか?🥺 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 遊び 息子 手づかみ食べ まる(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ぽいぽい期見守ってました。その後食べ終わったりお皿の上のもの全部ぽいしてなくなったりしたら片付けてました。 親からするとほんと嫌ですよね😅 今はぽいぽいしなくなりましたよ☺️ 4月15日 まる コメントありがとうございます! やはり見守るべきですかね🥺ほんと嫌ですーー今日のお昼からちょっとチャレンジしてみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
やはり見守るべきですかね🥺ほんと嫌ですーー今日のお昼からちょっとチャレンジしてみます!