コメント

reee
分からないです。😓😓

はじめてのママリ🔰
分からないです🥺!!
-
なお
わからないですよね😭
養育費の決め方は、
こちらが扶養から抜けた場合の金額ですかね?- 4月15日
reee
分からないです。😓😓
はじめてのママリ🔰
分からないです🥺!!
なお
わからないですよね😭
養育費の決め方は、
こちらが扶養から抜けた場合の金額ですかね?
「夫」に関する質問
お菓子(7ヶ月〜)パン(8ヶ月〜)を自分で食べているのですが問題ないですよね?🥹 しっかり噛み噛み?して食べてくれているので大丈夫かなと思い、食べさせるのではなく自分で手に持って食べさせていました。(食べている間は…
夫に対してもうイライラもしないし、嫌いというかスンッと気持ちがフラットな感情なんですが、これってなんなんでしょう。夫にたいして何かしてあげたいとかおもわなくなりました。ただ、お弁当は作るしご飯もつくる、洗…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
わからないですか😭
連絡をとらないってことですか?
養育費を決めたいのですが、
離婚すると家族手当、住宅手当、控除がなくなるので
どのくらいにしたら良いのかわからなくて、、
reee
うちは離婚が決まった時点で、弁護士を入れたので必要最低限、連絡取らなかったです💦
養育費は旦那さんの収入によりますが平均でだいたい1人当たり3.5〜4.5位らしいです😓