妊娠・出産 目が覚めてしまって3時から起きてます。笑眠いのに寝れない〜〜。お腹も… 目が覚めてしまって3時から起きてます。笑 眠いのに寝れない〜〜。 お腹も大きくなってきて苦しいし胎動もあるし あともう少しだけど早く出てきて欲しい〜 早く2人目の子に会いたいな〜☺️ はぁ寝れないのだけが辛い🥺🥺 そんな中今も👶🏻はお腹の中でドンドコドンドコ暴れ回ってる🥲目つぶってみるかな〜。 同じく眠れない方いませんか〜〜?(笑) 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 胎動 眠れない 2人目 リ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント みくろ 私は早く目が覚めました😅 そして上の子に密着され過ぎて寝返りがうてない…😂 4月15日 リ おはようございます😊 可愛いけど寝返り打てないの辛いですよね😂😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
おはようございます😊
可愛いけど寝返り打てないの辛いですよね😂😂