コメント
りり
私は生後2ヶ月の頃の息子達は好きなだけ寝かせてました。
せっかく寝てるのだから、たまに寝かせておいて、お母さんもゆっくり休んでくださいね(^o^)
ミッフィー
カーテンだけ開けて好きなだけねかせてあげていいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カーテンだけ開けて私も寝ちゃいました☺️- 4月15日
りり
私は生後2ヶ月の頃の息子達は好きなだけ寝かせてました。
せっかく寝てるのだから、たまに寝かせておいて、お母さんもゆっくり休んでくださいね(^o^)
ミッフィー
カーテンだけ開けて好きなだけねかせてあげていいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カーテンだけ開けて私も寝ちゃいました☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子を育てています! 私の腕の力がなく、抱っこでの寝かしつけが苦痛です💦 すぐ力尽きてしまうので子供が寝るまで抱っこするのが辛くて、抱っこ紐を使うのですが装着するにも時間がかかるのがネックです。 ヒッ…
生後2ヶ月なったばかりで、体重5.3キロ オムツをテープMにするのって早過ぎますよね?💦 お腹周り太めで、なんとなく今のテープSがきついような気がしてきて、、、 一応テープの位置はまだ2番のところです。 今のところ…
オムツの種類によって便秘になるとかありますかね、、、? 新生児の頃パンパースでオムツかぶれがひどくてメリーズに変えたらすぐ良くなりました。姉からグーンをもらったのでその後グーンに変えたらうんちが1日1回大量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おかげさまで少し眠れました☺️