雑談・つぶやき 子供が新1年生なのですが、学校のことでいっぱいいっぱいで、下の子の園… 子供が新1年生なのですが、学校のことでいっぱいいっぱいで、下の子の園の行事と授業参観が同じ日だったことに前日になって気付きましたー💦大失態(x_x) 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 行事 学校 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント ちこ 時間帯は違わないのですか? 4月15日 ちこ 我が家も小学生二人と幼稚園がいるので一応年間行事をノートに書き出してますが被る時はとことん被ってますが、時間帯は違ったりするので😃 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 時間帯も一緒です(*_*) 園の行事は3日に分けて行われるのですが、完全に見落としていて希望を出すのを忘れていました💦 4月15日 ちこ もし、幼稚園変更が利くなら、朝イチ幼稚園に先生が来る時間がわかるなら電話して他の日にお願いして変更して貰うかですね 4月15日 はじめてのママリ🔰 私も今月は2人分書き出していたのですが、その園の行事だけ忘れていました💦💦明日先生に相談してみます。。。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(__)m 4月15日 ちこ 最悪懇談会のある方を選ぶとか、幼稚園と学校が近いなら時間を分けて移動するとかですかね😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
我が家も小学生二人と幼稚園がいるので一応年間行事をノートに書き出してますが被る時はとことん被ってますが、時間帯は違ったりするので😃
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
時間帯も一緒です(*_*)
園の行事は3日に分けて行われるのですが、完全に見落としていて希望を出すのを忘れていました💦
ちこ
もし、幼稚園変更が利くなら、朝イチ幼稚園に先生が来る時間がわかるなら電話して他の日にお願いして変更して貰うかですね
はじめてのママリ🔰
私も今月は2人分書き出していたのですが、その園の行事だけ忘れていました💦💦明日先生に相談してみます。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m
ちこ
最悪懇談会のある方を選ぶとか、幼稚園と学校が近いなら時間を分けて移動するとかですかね😅