コメント

ちこ
時間帯は違わないのですか?
ちこ
時間帯は違わないのですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちこ
我が家も小学生二人と幼稚園がいるので一応年間行事をノートに書き出してますが被る時はとことん被ってますが、時間帯は違ったりするので😃
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
時間帯も一緒です(*_*)
園の行事は3日に分けて行われるのですが、完全に見落としていて希望を出すのを忘れていました💦
ちこ
もし、幼稚園変更が利くなら、朝イチ幼稚園に先生が来る時間がわかるなら電話して他の日にお願いして変更して貰うかですね
はじめてのママリ🔰
私も今月は2人分書き出していたのですが、その園の行事だけ忘れていました💦💦明日先生に相談してみます。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m
ちこ
最悪懇談会のある方を選ぶとか、幼稚園と学校が近いなら時間を分けて移動するとかですかね😅