子育て・グッズ 赤ちゃんの授乳は基本3時間おきであげているんですが次の授乳時間まで30… 赤ちゃんの授乳は基本3時間おきであげているんですが 次の授乳時間まで30分もあるんですが どれくらい早めなら皆さんあげていますか? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 赤ちゃん 授乳時間 M❤︎Queen👑(8歳, 10歳) コメント muu 欲しがったらあげてました( ^ω^ )! 8月30日 M❤︎Queen👑 混合なんですけどミルクは3時間おきで母乳なら欲しがるときにあげたほうがいいんでしょうか 8月30日 muu 母乳は、欲しがるときでも 大丈夫だとおもいます( ^ω^ ) わたしも、基本母乳でしたが たまにミルクをあげたりしてましたが 変わらず欲しがるのであげてました! 8月30日 はらぺこパンダ ミルクは3時間あけないとダメですが、母乳は間隔あけなくても大丈夫ですよ。 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M❤︎Queen👑
混合なんですけどミルクは3時間おきで母乳なら欲しがるときにあげたほうがいいんでしょうか
muu
母乳は、欲しがるときでも
大丈夫だとおもいます( ^ω^ )
わたしも、基本母乳でしたが
たまにミルクをあげたりしてましたが
変わらず欲しがるのであげてました!