※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちち
家族・旦那

旦那を信用しているが、職場の女性と仲良くするのは不安です。4人での食事後、その中の女性と電話して帰ってきたことが気になります。もやもやしています。

旦那の事は信用してるけどあまりにも職場の女の人と仲良くされるといい気しなくないですか?
2人でじゃないけど職場の人4人でご飯食べに行って帰り道その中の1人の女の人と電話しながら帰ってきました。もやもやします。

コメント

みい☺︎

絶対嫌です!!笑
それにその中の一人と帰りにさらに電話って、なにを話すん?って感じです。笑

• ちちち

ちちち

あたしが嫉妬深いだけなのかと思って相談してみたんですがやっぱ普通に嫌ですよね?笑
    しかもその女の子成人したばっかなんですが成人式の写真アルバムに入ってたんでそーゆーのも変に勘ぐってしまいました。笑

• 4月14日
  • みい☺︎

みい☺︎

ありえません😨笑
    私心が狭いので、そんなん見たらすぐ言っちゃいます。笑
    私なら写真送ってくる時点でアウト!!笑

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

旦那さんも意味分からないし、その女性も神経疑います‼️

• ちちち

ちちち

なにをそんな話すことあんでしょうね。笑

• 4月15日
ママリ

え、むりむり!
無視or大喧嘩ですね!

• ちちち