コメント

はじめてのママリ🔰
前回の生理は何月何日でしたか?
あと、排卵予定日は基礎体温測って確定しているものでしょうか??
はじめてのママリ🔰
前回の生理は何月何日でしたか?
あと、排卵予定日は基礎体温測って確定しているものでしょうか??
「妊娠したい」に関する質問
妊活して1年4ヶ月…そろそろ妊娠したい😭😭 恐らく高温期9日目です。 体温が今までとは違う感じなので少し期待してしまう🙏 色々あって精神的にも来てたので今はお休み期間で病院もお休みしてゆるくタイミング取って、何も考…
不妊治療について。 現在薬を使いつつ卵胞チェックを行いタイミング法で妊活をしてます。 気にする性格で毎回卵胞チェックで育ってないと落ち込んでしまい逆にストレスでやめたいです。 より自然な方法で妊娠したい(不妊…
基礎体温を測り始めたのですがこれは排卵早過ぎませんか? 生理周期は22日〜25日です 息子を産んだ時も生理周期が短くてd11の排卵日当日の行為で妊娠しました 病院は行かずに自然妊娠で2年ほどかかりました 妊娠しないな…
妊活人気の質問ランキング
まるこちゃん
前回の整理は3月29日に終わっています
基礎体温は測っていなくて、アプリで予想している排卵予定日なので確定ではないです!
はじめてのママリ🔰
性行為の刺激による出血の可能性が高いと思います。
生理不順といってもどのくらいの周期かによりますが、あまりに酷い(2.3か月来ない)のであれば、病院での検査や基礎体温での体調管理を行うことをおすすめします🙂
もし何か問題が見つかった場合、1日でも若い方が妊活の成功率は上がりますよ。
目安として半年〜1年ほど、自己流妊活を続けて妊娠しなければ検討してみてくださいね!
まるこちゃん
生理不順はどちらかと言えば早めに来る事が多かったです🥲一度基礎体温を測って様子を見ることにしてみます!
ありがとうございました😊