コメント
はじめてのママリ🔰
前回の生理は何月何日でしたか?
あと、排卵予定日は基礎体温測って確定しているものでしょうか??
はじめてのママリ🔰
前回の生理は何月何日でしたか?
あと、排卵予定日は基礎体温測って確定しているものでしょうか??
「妊娠したい」に関する質問
⚠️フライングです 高温期10日目(排卵から10日) うっすら見える気がしちゃう(定期)なんですが 妊娠したい欲が作り出す幻ですかね…? 第三者の冷静な目で優しく教えてください
正直赤字、貯金ほぼ無しの状態から2人目産んだよって方いますか?😭 よくないことは自覚してるので批判コメントは避けていただきたいです💦 2人目欲しいけど、訳あってまだ3〜4年は家計が厳しく…赤字の月も普通にあるし、貯…
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
妊活人気の質問ランキング
まるこちゃん
前回の整理は3月29日に終わっています
基礎体温は測っていなくて、アプリで予想している排卵予定日なので確定ではないです!
はじめてのママリ🔰
性行為の刺激による出血の可能性が高いと思います。
生理不順といってもどのくらいの周期かによりますが、あまりに酷い(2.3か月来ない)のであれば、病院での検査や基礎体温での体調管理を行うことをおすすめします🙂
もし何か問題が見つかった場合、1日でも若い方が妊活の成功率は上がりますよ。
目安として半年〜1年ほど、自己流妊活を続けて妊娠しなければ検討してみてくださいね!
まるこちゃん
生理不順はどちらかと言えば早めに来る事が多かったです🥲一度基礎体温を測って様子を見ることにしてみます!
ありがとうございました😊